本隐私声明于 21.07.2021 更新

最后更新于 30.06.2020 - 访问存档版本

单击此处获取本隐私声明的可打印版本。

 

SAP Fieldglass 隐私声明

保护个人隐私对企业的未来至关重要。我们制定了本隐私声明,以表明我们对个人数据保护和隐私权的坚定承诺。本隐私声明概述了我们如何处理可用于直接或间接识别个人身份的信息。

 

注意:SAP Fieldglass 应用程序隐私声明可在 //www.fieldglass.net/PrivacyPolicy.en_US.pdf 描述用于处理贵组织提供的用于在 SAP Fieldglass 应用程序中处理的个人数据的 SAP Fieldglass 实践。

 

  1. 一般信息
  2. 基于法定许可的处理
  3. 基于同意的处理
  4. Cookie 和类似工具
  5. 国家特定规定

 

A. 一般信息

谁是数据控制者? 数据控制者 www.fieldglass.com is SAP America, Inc., 3999 West Chester Pike, Newtown Square, PA 19073, USA (“SAP”). Where a registration form is presented on this website, the data controller may vary depending on the actual offering or the purpose of the data collection, but it is in any case displayed on the individual registration form’s privacy statement. The SAP Group’s data protection officer can be reached at [email protected]

SAP 收集哪些个人数据? 当您访问 SAP 网站时,SAP 会存储有关您的浏览器、操作系统和 IP 地址的某些信息。

如果您使用注册表单,SAP 将收集您提供给 SAP 的信息,其中包括您的姓名、电子邮件地址、电话号码、位置(国家、州/省、城市)、公司名称、职位和职位、部门和职能、当前与 SAP 的关系以及贵公司的行业。如果您提供信用卡号或银行详细信息以从 SAP 订购商品或服务,则 SAP 将收集此信息以处理您对所请求商品或服务的付款。

为什么 SAP 需要您的个人数据? SAP 需要您的个人数据来为您提供对本网站的访问;交付任何订购的商品或服务;并遵守法定义务,包括适用出口法律要求的检查。如果 SAP 对您的个人数据的使用是基于法定许可,则可以在下面的 B 部分中找到有关 SAP 为何需要您的个人数据的更多信息。如果 SAP 使用您的个人数据是基于您的同意,那么有关 SAP 为何需要您的个人数据的更多信息,请参见下文 C 部分。如果 SAP 对您的个人数据的使用基于同意,则本隐私声明中关于某些类型的个人数据使用的相应同意声明的信息也可以在 同意资源中心.一般来说,尽管提供个人数据是自愿的,但如果没有它,SAP 可能无法执行或满足您的请求;例如,SAP 可能需要您的个人数据来处理您下的订单,或为您提供访问您请求的网络产品的权限。在这些情况下,如果没有某些个人数据,SAP 就不可能满足您的要求。

请注意,您可以在不同意 SAP 进一步营销业务的情况下订购商品或服务。

SAP 从哪些类型的第三方获取个人数据?  在大多数情况下,SAP 会向您收集个人数据。如果适用的国家法律允许 SAP 这样做,SAP 也可能从第三方获取个人数据。 SAP 将根据本隐私声明以及向 SAP 提供数据的第三方或适用的国家法律施加的任何其他限制来处理这些个人数据。这些第三方来源包括:

  • SAP 和/或 SAP 集团与您的雇主的业务往来
  • 您指示与 SAP 共享您的个人数据的第三方

SAP 会将我的个人数据存储多长时间? SAP 只会在需要时存储您的个人数据:

  • 向您提供所需的商品和服务,包括使用 fieldglass.com;
  • 使 SAP 遵守其法定义务,尤其是适用的出口法律;
  • 直到您反对 SAP 的此类使用,如果 SAP 使用您的个人数据是基于本隐私声明中进一步说明的 SAP 合法商业利益;
  • 直到您撤销本隐私声明中授予的同意,如果 SAP 正在根据您的同意处理您的个人数据

如果强制性法律要求将您的个人数据保留更长时间,或者 SAP 需要您的个人数据以主张或抗辩法律索赔,SAP 还将在更长的时间内保留您的个人数据。 SAP 将保留您的个人数据,直至相关保留期结束或相关索赔得到解决。

谁是您的个人数据的接收者,将在哪里处理? 您的个人数据将被传递给以下类别的第三方来处理您的个人数据:

  • 内的公司 SAP集团
  • 第三方服务提供商,例如,用于咨询服务和其他附加相关服务,用于提供网站或时事通讯

As part of a global group of companies operating internationally, SAP has affiliates (the “SAP Group”) and third-party service providers outside of the European Economic Area (the “EEA”) or from a region with a legal restriction on international data transfers and will transfer your Personal Data to countries outside of the EEA. If these transfers are to a country for which the EU Commission has not issued an adequacy decision, SAP uses the EU standard contractual clauses to contractually require a level of data protection consistent with the EEA to your Personal Data. You can obtain a copy (redacted to remove commercial or irrelevant information) of such standard contractual clauses by sending a request to [email protected] You can also obtain more information from the European Commission on the international dimension of data protection 这里.

您有哪些数据保护权利? 您可以随时要求 SAP 访问有关 SAP 处理哪些个人数据以及更正或删除此类个人数据的信息。但是请注意,只有在 SAP 没有法定义务或现行权利保留您的个人数据时,SAP 才能或将删除您的个人数据。请进一步注意,如果您请求 SAP 删除您的个人数据,您将无法继续使用任何需要 SAP 使用您的个人数据的 SAP 服务。

如果 SAP 根据您的同意使用您的个人数据或与您签订合同,您可以进一步向 SAP 索取您提供给 SAP 的个人数据的副本。在这种情况下,请联系下面的电子邮件地址,并指定与您的请求相关的信息或处理活动、您希望接收此信息的格式以及个人数据应发送给您还是其他收件人。 SAP 将仔细考虑您的请求并与您讨论如何最好地满足它。

此外,您可以向 SAP 请求 SAP 限制在以下任何情况下对您的个人数据进行任何进一步处理:(i) 您声明 SAP 拥有的关于您的个人数据不正确,但须视 SAP 要求检查其准确性的时间而定相关个人数据,(ii) SAP 处理您的个人数据没有法律依据,并且您要求 SAP 限制您的个人数据进一步处理,(iii) SAP 不再需要您的个人数据,但您声明您要求 SAP 保留此类数据是为了主张或行使合法权利或针对第三方主张进行辩护,或 (iv) 如果您反对 SAP 基于 SAP 的合法利益处理您的个人数据(如下文 B 部分所述) ,取决于 SAP 确定其在处理您的个人数据时是否具有普遍利益或法律义务所需的时间。

但是请注意,只有在 SAP 没有法定义务或现行权利保留您的个人数据时,SAP 才能或将删除您的个人数据。请进一步注意,如果您要求 SAP 删除您的个人数据,您将无法继续使用任何需要 SAP 使用您的个人数据的 SAP 服务。

您如何行使您的数据保护权利? Please post any requests to exercise your rights at [email protected]

SAP 如何验证行使数据保护权利的请求?  SAP 将采取措施确保在处理您想要行使的数据保护权利之前,以合理的确定性验证您的身份。在可行的情况下,SAP 会将您在提交行使权利的请求时提供的个人数据与 SAP 已经维护的信息进行匹配。这可能包括匹配您在提交具有 SAP 已维护的两个或多个数据点的请求时提供的两个或多个数据点。 

SAP 将拒绝处理明显没有根据、过度、欺诈或当地法律没有要求的请求。

提出投诉的权利。 如果您认为 SAP 没有按照本隐私声明的要求或适用的数据保护法律处理您的个人数据,您可以随时向您居住或居住的 EEA 国家/地区的数据保护机构提出投诉。 SAP 注册所在国家或州的数据保护机构。

如果我是未成年人或儿童,我可以使用 SAP 的商品和服务吗?

孩子们.一般而言,SAP 网站和在线服务不面向 16 岁以下或相关司法管辖区同等最低年龄以下的用户。如果您未满 16 岁,则不能注册和使用本网站或在线服务。

B. 基于法定许可的处理

为什么 SAP 需要使用我的个人数据以及 SAP 使用它的法律依据是什么?

处理以履行合同义务. SAP 需要您的个人数据来交付您根据 SAP 与您签订的合同订购的商品或服务,在您与 SAP 之间建立商品或服务合同,或向您发送订购商品或服务的发票。 SAP 处理个人数据以履行第 6(1) 条规定的合同义务。 b GDPR 或其他国家法律的同等条款(如适用)。

为履行 SAP 的合同义务所必需的处理包括回复您的相关查询、处理您的反馈或为您提供支持。这也可能包括您可能发起或启用的对话数据,例如通过 Fieldglass.com 上的聊天功能或其他本地 SAP 网站、联系表格、电子邮件或电话。在本隐私声明中,“商品和服务”包括访问 SAP 的网络服务、产品、竞赛、抽奖、其他内容、非营销相关的时事通讯、白皮书、教程、培训和活动。

此外,SAP 会定期通过电子邮件与订阅其服务的用户进行沟通,还将通过电话沟通以解决您或其他客户的投诉或调查可疑交易。

SAP 将使用您的电子邮件地址来确认您开设账户、向您发送付款通知、向您发送有关其产品和服务变更的信息以及根据法律要求发送通知和其他披露。通常,用户不能选择退出这些通信,因为这些通信是相关业务关系所必需的,而不是与营销相关的性质。

对于电子邮件和电话等营销相关通信,SAP 将 (i) 仅在您选择加入后(如果法律要求)向您提供此类信息,并且 (ii) 如果您不想,则为您提供选择退出的机会接收进一步的营销相关通讯。您还可以随时通过更新来选择退出与营销相关的通信 偏爱

处理以确保合规. SAP 及其产品、技术和服务受各国出口法律的约束,包括但不限于欧盟及其成员国和美国的出口法律。您承认,根据这些国家/地区发布的适用出口法律、贸易制裁和禁运,SAP 必须采取措施防止政府发布的受制裁方名单上列出的实体、组织和各方访问某些产品、技术,以及通过 SAP 网站或 SAP 控制的其他交付渠道提供的服务。这可能包括 (i) 自动检查此处列出的任何用户注册数据以及用户提供的有关其身份的其他信息,以对照适用的被制裁方名单; (ii) 每当更新受制裁方名单或用户更新其信息时,定期重复此类检查; (iii) 在可能匹配的情况下阻止访问 SAP 的服务和系统; (iv) 在可能匹配的情况下联系用户以确认其身份。对您的个人数据的任何此类使用均基于为遵守法定义务(GDPR 第 6 条第 1 款第 c 项或其他国家法律下的同等条款(如适用))和 SAP 的合法利益(GDPR 第 6 条第 1 款第 f 项或其他国家法律规定的同等条款(如适用))。

此外,您承认跟踪您的数据保护和隐私选择所需的信息,以处理您的个人数据或接收营销材料(也就是说,取决于相关 SAP 集团公司运营所在的国家/地区以及您是否已明确同意或选择不接收营销材料)可在 SAP 集团成员之间交换,以确保合规性。

基于 SAP 合法利益的处理. SAP 可以根据其合法权益(GDPR 第 6 条第 1 款 f 项或其他国家法律下的同等条款,如适用)使用您的个人数据,如下所示:

  • 欺诈和法律索赔。  如有需要,SAP 将使用您的个人数据来预防或起诉欺诈等犯罪活动,以及主张或抗辩法律索赔。
  • 问卷调查。 SAP 可以邀请您参与问卷调查。这些问卷和调查通常会设计为可以在没有任何可用于识别您身份的数据的情况下回答它们。尽管如此,如果您在问卷或调查中输入此类数据,SAP 将使用这些个人数据来改进其产品和服务。
  • 合同履行。 如果您代表企业客户从 SAP 购买或打算购买商品或服务,或者以其他方式成为企业客户(“客户联系人”)与 SAP 之间业务关系的指定联系人,SAP 将使用您的个人数据用于这个目的。为免生疑问,这包括建立相关业务关系所需的步骤。如果现有客户联系人通知 SAP 您是他或她的替代者,SAP 将在收到此类通知的时间点将您视为相应客户的相关客户联系人,直至您提出异议,具体如下所述。
  • 创建匿名数据集。 SAP 将对根据本隐私声明提供的个人数据进行匿名处理,以创建匿名数据集,然后用于改进其及其附属公司的产品和服务。
  • 个性化内容。 如果您选择接收来自 SAP 的营销通讯,例如并包括时事通讯、小册子或白皮书,SAP 将收集并存储您如何与此类内容互动的详细信息,以帮助创建、开发、运营、交付和改进我们与您的通讯.这些信息被汇总并用于帮助 SAP 提供更多有用的信息并了解您最感兴趣的内容。
  • 用于质量改进目的的录音。 在电话或聊天会话的情况下,SAP 将记录此类电话(在通话期间通知您之后和录音开始之前)或聊天会话,以提高 SAP 的服务质量。
  • 让您了解最新情况或请求反馈。 在您与 SAP 之间的现有业务关系中,SAP 可能会在当地法律允许的情况下通知您其产品或服务(包括网络研讨会、研讨会和活动)与您已购买的此类产品和服务类似或相关或从 SAP 使用。此外,如果您参加 SAP 的网络研讨会、研讨会或活动,下载或查看白皮书、新闻通讯、视频、软件免费试用版或从 SAP 购买产品或服务,SAP 可能会与您联系以获取有关改进相关材料、产品的反馈或服务。

反对权.您可以随时通过更新本节中规定的方式反对 SAP 使用您的个人数据 偏爱.在这种情况下,SAP 将仔细审查您的反对并停止进一步使用相关信息,前提是 SAP 有令人信服的合法理由继续使用该信息,该理由优先于您反对的利益,或者如果 SAP 需要该信息来建立、行使或为合法索赔辩护。

根据适用的国家法律进行处理.如果适用的国家法律允许 SAP 这样做,SAP 将出于业务目的使用您的信息,其中一些是个人数据:

  • 计划和举办活动
  • 举办在线论坛或网络研讨会
  • 用于营销目的,例如让您了解 SAP 的最新产品和服务以及即将举行的活动
  • 与您联系以进一步讨论您对 SAP 服务和产品的兴趣
  • 帮助 SAP 创建、开发、运营、交付和改进 SAP 服务、产品、内容和广告,并改进、升级或增强 SAP 拥有、制造、制造或控制的服务或设备
  • 为您提供更多个性化信息
  • 防止损失
  • 出于帐户和网络安全目的
  • 用于审计、分析和研究等内部目的,以改进 SAP 的产品或服务
  • 验证您的身份并确定适当的服务
  • 检测安全事件,防止恶意、欺骗、欺诈或非法活动,并起诉应对该活动负责的人
  • 调试以识别和修复损害现有预期功能的错误
  • 承担技术开发和示范的内部研究
  • 开展活动以验证或维护 SAP 拥有、制造、制造或控制的服务或设备的质量或安全

 

C. 基于同意的处理

在以下情况下,如果您事先同意处理您的个人数据(GDPR 第 6(1) 条点燃。a GDPR)或其他国家法律规定的等效条款(如适用),SAP 将处理您的个人数据。以下每个关于个人数据处理操作的部分都链接到一个同意声明 同意资源中心.如果您在最初授予一项或多项同意后重新打开本隐私声明,您将看到完整的隐私声明,而不仅仅是有关您授予的同意的信息。

有关 SAP 产品和服务的新闻。 根据相关规定和您的同意,SAP 可能会使用您的姓名、电子邮件和邮政地址、电话号码、职位和雇主的基本信息(姓名、地址和行业)以及基于先前与您的互动的互动资料。 SAP(预先购买、参加网络研讨会、研讨会或活动或使用(网络)服务 - 有关此主题的更多详细信息,请参见相关 SAP 网站上显示的 Cookie 声明),以便您及时了解最新信息最新的产品公告、软件更新、软件升级、特别优惠以及有关 SAP 软件和服务的其他信息(包括与营销相关的新闻通讯)以及 SAP 的活动,以便在 SAP 网站上显示相关内容。对于这些营销相关活动,SAP 可能会向第三方运营的社交网络或其他网络产品(例如 Twitter、LinkedIn、Facebook、Instagram 或 Google)提供散列的用户 ID,然后将该信息与社交网络的“数据或网络产品自己的数据库,以便向您显示更多相关信息。

创建用户配置文件。 SAP 为您提供使用其网络产品的选项,包括论坛、博客和链接到本网站的网络(例如 SAP 社区),这些产品需要您注册并创建用户配置文件。用户个人资料提供了向其他用户显示您的个人信息的选项,包括但不限于您的姓名、照片、社交媒体帐户、邮政或电子邮件地址或两者、电话号码、个人兴趣、技能和有关您的基本信息公司。

这些配置文件可能与 SAP 的单个 Web 产品相关,或者,如果在 SAP Identity Authentication Service 中创建,还可能允许您访问 SAP 或 SAP 集团其他实体的其他 Web 产品,或两者(无论是否授予任何同意)在下面的“将您的个人数据转发给其他 SAP 公司。”部分)。但是,您始终可以选择使用这些附加网络产品中的哪一个,并且您的个人数据仅在您最初访问它们后才会转发给它们。请注意,未经您同意 SAP 创建此类用户配置文件,如果您的同意是 SAP 可以向您提供这些服务的法定要求,SAP 将无法向您提供此类服务。

在任何 Web 产品中,除了提供访问权限之外,您的个人资料还用于个性化与其他用户的交互(例如,通过消息传递或关注功能),并由 SAP 用于通过此类产品和 SAP 促进沟通和协作的质量提供游戏化元素(游戏化是利用已经存在的东西,例如网站、企业应用程序或在线社区,并将游戏机制融入其中以激发参与、参与和忠诚的过程)。在相关网络产品支持的最大范围内,您可以使用相关网络产品的功能来确定要共享哪些信息。

特殊类别的个人数据。 在注册和提供活动或研讨会的访问权限方面,SAP 可能会要求您提供有关您的健康的信息,以便在整个活动期间识别和照顾有残疾或有特殊饮食要求的个人。任何此类信息的使用均基于您在本协议下授予的同意。

请注意,如果您不提供有关残疾或特殊饮食要求的任何此类信息,SAP 将无法采取任何相应的预防措施。

事件分析.如果您注册参加 SAP 的活动、研讨会或网络研讨会,SAP 可能会与同一活动、研讨会或网络研讨会的其他参与者共享基本参与者信息(您的姓名、公司和电子邮件地址),以进行沟通和交流的想法。

将您的个人数据转发给其他 SAP 公司。 SAP 可能会将您的个人数据传输给 SAP 集团中的其他实体。可以找到 SAP Group 实体的当前列表 这里.在这种情况下,这些实体随后将出于本隐私声明中概述的相同目的和相同条件使用个人数据。

将您的个人数据转发给其他第三方。 根据您的要求,并经您同意,SAP 会将您的注册数据传输到注册页面上列出的公司。公司将使用您的注册数据来参与活动,并有义务在此后删除这些数据。如果公司打算将您的数据用于任何其他目的,他们将与您联系以解释他们将如何以及出于哪些其他目的使用您的注册数据。

撤销根据本协议授予的同意。 您可以随时撤回根据本协议授予的同意 退订.在撤销的情况下,除非法律要求,否则 SAP 将不再处理受本同意书约束的个人数据。如果 SAP 出于法律原因需要保留您的个人数据,则您的个人数据将被限制进一步处理,并且只能在法律规定的期限内保留。但是,任何撤回对 SAP 过去对您撤回之前个人数据的处理没有影响。此外,如果您对 SAP 产品的使用需要您的事先同意,则 SAP 将(不再)能够提供相关服务(或服务,如果您撤销对 SAP 使用您在 SAP Identity Authentication Service 下的个人资料的同意)多个 SAP 产品)、在您撤销后向您提供的产品或事件。

D. Cookie 和类似工具

通过 cookie 或类似技术收集的信息以及对此类信息的任何使用,在 SAP Fieldglass 的 Cookie 声明.您可以访问 SAP Cookie 声明底部的“Cookie 首选项”链接,以行使您的 cookie 首选项 Fieldglass.com homepage.

 

E. 附加国家和地区特定规定

如果 SAP 在美国受到某些隐私要求的约束,以下内容也适用:

美国儿童隐私。 SAP 不会有意收集 13 岁以下儿童的个人数据。如果您是父母或监护人并认为 SAP 收集了有关儿童的信息,请按照本隐私声明中的说明联系 SAP。 SAP 将采取措施尽快删除这些信息。鉴于 SAP 网站和在线服务不面向 16 岁以下用户,并且根据 CCPA 的披露要求,SAP 不会出售任何 16 岁以下未成年人的个人数据。

如果 SAP 在美国加利福尼亚州受到某些隐私要求的约束,以下内容也适用:

不跟踪。 您的浏览器可能允许您设置“不跟踪”首选项。除非另有说明,否则我们的网站不接受“不跟踪”请求。但是,您可以通过更改您的网络浏览器上的指定设置,或在可用的情况下,通过参考我们的 Cookie 声明来选择不接受 cookie。 Cookie 是在访问 Internet 上的某些站点时放置在您计算机上的小型文本文件,用于识别您的计算机。如果您不接受 cookie,您可能无法使用我们网站的某些功能和特性。本站点不允许第三方随时间跨站点收集有关您的信息。

你有权利: 

  • 要求 SAP 访问 SAP 收集、使用或披露的有关您的个人数据;
  • 要求 SAP 删除有关您的个人数据;
  • 对行使您的任何数据保护权利的非歧视待遇; 
  • 如果 SAP 要求访问您的个人数据,请尽可能以易于使用的格式携带此类信息,以便您可以不受阻碍地将此信息传输给其他接收者

根据《加利福尼亚消费者隐私法》(“CCPA”)的披露要求,SAP 不会也不会出售您的个人数据。根据 CCPA 中规定的验证流程,SAP 将要求对删除请求或被视为敏感或有价值的个人数据进行更严格的验证流程,以尽量减少未经授权的访问或删除可能对您造成的伤害您的个人数据。如果 SAP 必须要求您提供除 SAP 已经维护的信息之外的其他信息,SAP 只会使用它来验证您的身份,以便您可以行使您的数据保护权利,或出于安全和欺诈预防目的。

In addition to contacting SAP at [email protected], you may also exercise your rights as follows:

您可以拨打免费电话使用提供的号码提交请求 这里.您还可以指定授权代理向 SAP 提交行使您的数据保护权利的请求。此类授权代理人必须在加州州务卿处注册,并提交证明您已授权代理人代表您行事。 

如果 SAP 在菲律宾受到某些隐私要求的约束,则以下内容也适用:
对于菲律宾境内的个人,您可以行使以下权利:
您可以致电或写信给 SAP 以提交请求:
[email protected]
电话:+632-8705-2500
地址:SAP 菲律宾公司
收件人:数据保护官
27F Nac Tower, Taguig City 1632, 菲律宾

 

以下规定适用于菲律宾的居民和公民: 

  • 如果您因不准确、不完整、过时、虚假、非法获取或未经授权使用个人数据而遭受损害,并考虑到您作为数据主体的权利和自由受到任何侵犯,您可以要求国家隐私委员会或法院最终裁决的赔偿;
  • 如果您是隐私侵犯或个人数据泄露的对象,或因违反《数据隐私法》而受到其他个人影响,您可以向国家隐私委员会提出投诉;
  • 您的传播权。您的合法继承人和受让人可以在您死后或在您丧失行为能力或无法行使您的权利时随时援引您的权利。

 

如果 SAP 遵守南非 2013 年《个人信息保护法》(“POPIA”)的要求,则以下内容也适用:

本隐私声明中使用的“个人数据”是指 POPIA 定义的个人信息。
本隐私声明中使用的“您”和“您的”是指自然人或法人,因为此类术语在 POPIA 下使用。
Systems Applications Products (Africa Region) Proprietary Limited & Systems Applications Products (South Africa) Proprietary Limited 注册地址为 1 Woodmead Drive, Woodmead (SAP South Africa) 受南非 2013 年个人信息保护法案(2013 年第 4 号法案)的约束) 和 POPIA 下的责任方。
如果您作为个人或法人认为作为责任方的 SAP South Africa 违反了 POPIA 使用了您的个人信息,您承诺首先尝试与 SAP South Africa 解决任何问题。
[email protected]
电话:011 325 6000
地址:1 Woodmead Drive, Woodmead, Johannesburg South Africa 2148
如果您对此类流程不满意,您有权使用下面列出的联系方式向信息监管机构提出投诉:
JD House, 27 Stiemens Street, Braamfontein, Johannesburg, 2001, P.O. Box 31533, Braamfontein, 约翰内斯堡, 2017
电子邮件: [email protected]
查询:  [email protected]
您可以根据 2000 年第 2 号促进信息获取法(“PAIA”)要求提供我们持有的有关您的个人信息的详细信息。如需更多信息,请查看 SAP PAIA 手册

 

中国特定条款 适用于中华民国公民。

哥伦比亚特定条款 适用于哥伦比亚共和国公民。